不能读取语音阅读器
市住建委领导调研建筑建材业管理工作
2017-10-18

  10月17日下午,市住建委主任黄永平带队调研本市建筑建材业管理工作,实地查看了受理服务大厅、招投标场所,观看了建筑建材业管理信息系统演示,听取了相关处室和事业单位的工作汇报,并就进一步加强本市建筑建材业管理工作提出了要求。

  他指出,一是要始终高标准定位,按照建设卓越的全球城市对本市建筑业改革发展的要求,确保本市建筑市场管理始终走在全国前列;二是要认真贯彻落实“放、管、服”改革要求,切实转变政府职能,深化行政审批制度改革,加快体制机制创新;三是要始终把质量安全放在突出重要的位置,切实加强质量安全风险防控,提高质量安全管控水平;四是要积极研究新情况、新问题、新路径,着力推进BIM技术应用、诚信体系建设、信息化建设等各项工作,不断引领行业发展。

  市住建委副主任裴晓、秘书长金晨、副巡视员朱剑豪,以及相关处室负责同志等陪同参加了调研。

图像