不能读取语音阅读器
长宁区开展建筑工地安全生产联合大检查
2017-05-19

  4月12日至5月12日期间,长宁区建交委会同区安监局开展建筑工地安全生产联合大检查。共检查土建工地、大中型装修工地10个,共开具整改单8份、暂缓施工单1份、项目经理记分3人/次。

  本次联合检查突出“三个全”:一是领导带队,全程参与。区建交委、区安监局、区建管中心领导全程带队,各专业监管人员参与,对现场安全管理、安全责任制落实、人员持证上岗等内容作深入排查。

  二是突出重点,全面覆盖。重点检查大型机械吊装、深基坑、高支模等重大危险源,同时对工地防台防汛、消防安全、食品安全、文明施工、“双创双复”等内容进行全覆盖检查。

  三是从严查处,全力整改。对检查发现存在一定安全隐患的工地,以从严从重方式进行查处。区建交委将做好跟踪复查工作,确保隐患全面整改到位,以高压监管态势,提升本区在建工地安全生产保障与事故防控能力。