不能读取语音阅读器
市建设交通工作党委、市住房城乡建设管理委领导带队开展节前安全生产大检查
2017-09-29

  国庆中秋假期临近,为确保本市住建系统的安全稳定,为广大市民营造祥和的节日氛围,9月28日下午,市建设交通工作党委书记崔明华、市住房城乡建设管理委副主任江小龙、市住房城乡建设管理委副主任、市房屋管理局党组书记、局长胡广杰分别带队深入建筑工地、物业小区、住宅修缮现场开展节前安全生产大检查,相关业务处室主要负责人,有关事业单位负责人陪同参加了检查。

  崔明华书记、江小龙副主任一行来到梦中心B地块文化项目、瑞金医院医学转化中心等重大工程施工现场进行安全生产检查。胡广杰局长一行来到黄浦区威海路151号住宅小区和淮海中路国泰公寓优秀历史建筑修缮工程现场抽查了相关单位落实安全生产大检查的工作情况和国庆中秋以及党的十九大期间安全保障工作的落实情况。

  在现场检查并听取汇报后,崔明华书记要求各参建单位高度重视安全生产工作,严守底线,将安全生产作为一切工作的出发点、落脚点;要明确安全生产方案,细化工作要求,将安全生产贯穿现场每个环节,落实到每个责任者;要加强教育,落实安全生产培训、检查工作,重视各阶段风险源控制。胡广杰局长要求有关单位高度重视安全生产工作,强化责任落实、安全检查、隐患整改,确保本行业一方平安。

图像

图像

图像