不能读取语音阅读器
本市进一步提升工程质量安全管理
2017-06-14

  为贯彻落实住房城乡建设部《工程质量安全提升行动方案》精神,巩固工程质量治理两年行动成果,进一步提升本市工程质量安全水平,促进建筑业持续健康发展,日前,市住房城乡建设管理委组织召开了“上海市工程质量安全提升行动动员大会”,对本市工程质量安全提升行动工作进行了全面动员和工作部署。市住房城乡建设管理委裴晓副主任出席会议并讲话。

  会议对《上海市工程质量安全提升行动工作方案》作了部署。会议要求各有关单位、部门要充分认识工程质量安全提升工作的重大意义,全面推进工程质量安全提升行动各项工作。要进一步强化质量安全提升行动责任落实,结合6月份“安全月”主题活动,进一步提升工程项目质量安全管理水平,进一步提升工程质量安全技术管理创新能力。要按照“严格责任落实,严格监督管理,严格责任追究”要求,着力构建工程质量安全提升长效机制,全力打好工程质量安全提升行动这场战役,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  会上,浦东新区建交委、上海城投集团、华东建筑集团股份公司、上海建工集团、上海建科工程咨询公司分别代表建设行政管理部门、建设单位、勘察设计单位、施工单位、监理单位就如何做好三年行动提升工作做了交流发言。市、区两级建设行政管理部门,有关行业协会,建设、勘察、设计、审图、施工、监理单位等单位的负责同志参加了大会。